欢迎进入e订单!

您好!请您关注一下,订单流向问题吧,似乎是小事………

更新于 2016-01-01 05:32 2642人阅读 4人回复

楼主:大庆千顺制衣

发帖:8 篇

2015-12-23 07:16楼主
明眼人都会看到,南方的地域优势,订单是真多,加之南方放单企业又刻意的设定订单走向,不可思议?

大庆千顺制衣

发帖: 8 篇

2015-12-23 23:001楼
就算是几点建议吧!北方与南方其实本无太大差异,论技术各有利弊、论地理优势各有利弊、论人才各有利弊。例如:南方设计的北方服装是漂亮,但就保温性能来讲,绝对不如北方,那么如何进行扬长避短的进行订单走向的调整呢?这就要看媒体以及官方的优势,进行地域上的调整,避免一些资源上的浪费。毋庸置疑北方有劳动力价格优势,而南方没有,一件同样款式的衣服在两地同时生产,其价格相差无几,原因是南方有技术方面的优势,但是成本大,北方技术不一定好于南方(某些方面较好于南方)但是单件加工成本较低。南方地处沿海,北方有陆路大通道,没有明显区别,北方货运专列每周都有直发亚、欧国家出口专列,没有海盗,没有潮湿,平安到达目的地。因此建议先算好成本账再决定选择南方还是北方企业就近进行生产。

请叫我豆豆

发帖: 4 篇

2015-12-30 12:022楼
您是北方的公司? 北方工厂也挺多的,你要找北方工厂,还是您是北方工厂要接单子?我给你介绍

大庆千顺制衣

2016-01-01 05:303楼
引用 请叫我豆豆 的帖子您是北方的公司? 北方工厂也挺多的,你要找北方工厂,还是您是北方工厂要接单子?我给你介绍

您好,想接单子,没有!南方大哥的订单都标注有去向。没有是对北方厂子的订单。北方的技术、质量、劳动力成本、管理日新月异,由于传统的观念,有单子的大爷们只认准了南方。麻烦您给介绍几单吧,红包是照付。

大庆千顺制衣

2016-01-01 05:324楼
引用 请叫我豆豆 的帖子您是北方的公司? 北方工厂也挺多的,你要找北方工厂,还是您是北方工厂要接单子?我给你介绍

您有意合作请加我QQ2783960280

已是第一个 | 下一主题 >>
登录 后才能回帖,每月还可能得到60分以上~
© 2024  深圳市格林兄弟科技有限公司  版权所有 粤ICP备11096566号

联系电话:0755-26582990

传    真:0755-86217185

公司地址:深圳市南山区关口二路智恒产业园8栋3楼