欢迎进入e订单!

网上找订单防骗技巧

更新于 2018-12-19 11:48 12606人阅读 11人回复

官方人员

楼主:e订单客服

发帖:25 篇

2014-07-06 23:18楼主

互联网发展快,网上找服装加工订单已经不是什么新鲜事。订单交易平台也多了起来。但是网上总有浑水摸鱼人士,利用厂家接单迫切的心理进行行骗。这里从我在网上接单的经历说一说如何防骗,以作抛砖引玉。

1.骗子的手法:

• 以大单,加工费高为诱饵,诱骗客户交保证金,或者说什么疏通关系费用。比如白大褂,一件给你几十块加工费。
  • 骗样衣费。 说给你寄样衣,先打点样衣费吧。然后什么都没寄到。几百块钱,哎真是林子大了什么鸟都有!这种情况,目前只有枣庄地区的羽绒服订单中出现过。

2.国内几个骗子的地区:

• 沈阳地区,大单骗订金、活动费居多。沈阳服装行业并不发达,哪里会有什么大单。熟悉的老板一看便知。
  • 枣庄地区,如上所述。也有可能一个老鼠屎坏了一锅,被某人把名声做坏了。
  • 北京丰台,只是有所耳闻,没有遇到过手法跟沈阳地区骗子一样。

实际上通过仔细观察,网上实单还是比较多的,骗人的也就那么几个人。大家多注意鉴别就是。切忌,不要贪。

小攀就是我

发帖: 0 篇

2014-07-07 11:411楼
谢谢楼主的分享,学到了不少知识~

小月丰色

发帖: 41 篇

2014-07-15 14:282楼
有些骗子很专业的,根本无法找到把柄,可是再专业的骗子也终究是骗子,只要没有贪念他也就无计可施了

鑫华锦

发帖: 5 篇

2015-06-11 08:323楼
没有经验的人往往成了受骗者,学会分析客户。

我心怡然

发帖: 1 篇

2015-07-23 09:224楼
谢谢楼主,丰台确有其事,我曾经经历过,对方提出现付接单费部分才能见客户,还好,俺没有给。后来那边多家所谓公司来电咨询要不要订单,花式相同,服装界的朋友不要上当。

山东阳谷祥隆服饰

2015-09-14 12:555楼
顶起 

扬帆起航

2016-06-02 12:196楼
谢谢分享,学到东西

扬帆起航

2016-06-02 12:317楼
我被台州的前店后厂网络骗过,他们说包你一年签多少,先交年费,

崖边舞者

2016-06-29 13:258楼
刚入行,谢谢分享,

请叫我豆豆

发帖: 4 篇

2016-08-15 12:309楼
引用 扬帆起航 的帖子我被台州的前店后厂网络骗过,他们说包你一年签多少,先交年费,

还是要小心先交年费的平台

海陆丰服装

发帖: 1 篇

2017-11-06 10:4810楼
加工各种针织服装电话18562126855 微信mumu10111
登录 后才能回帖,每月还可能得到60分以上~
© 2024  深圳市格林兄弟科技有限公司  版权所有 粤ICP备11096566号

联系电话:0755-26582990

传    真:0755-86217185

公司地址:深圳市南山区关口二路智恒产业园8栋3楼